【狐帛匪华,清瑟自欣】

职业脑洞er
极冷体质,手速慢,拖延症和懒癌晚期
没有节操,只有乱搞

主博囤文,子博放点cos

【闪避字母游戏】约不约10

周喻群里丧病的闪避游戏233

非常屌乱!慎入慎入!

规则&设定

前文

小周部分上接



“抱歉主人,我不是。”


还没等周泽楷对这句话作出反应,放在裤兜里的手机震了起来,在此刻他和碎霜从腰部往下近乎毫无罅隙的情况下,显得颇有存在感。

是一个他没存过的H市座机号码,周泽楷把手机掏出来的同时碎霜劈手想要去夺,结果却是一躲一夺之间,手机落在地上翻了一个滚儿,碰巧划开了免提。

公放里传来懒洋洋好整以暇的烟嗓:“小周,你干嘛呢。”

周泽楷和碎霜都愣了一下。随后碎霜却转过头来认真地盯着自己的主人,似乎是冰冷的浅蓝色瞳孔深处却仿若燃烧的焰心。他抬起一条腿,极尽暧昧地在周泽楷腰间摩擦。

发情中的Alpha勃起的性器,即便隔着牛仔裤也有不容忽视的体积,顶端早已经湿透了布料。微凉而圆润的膝盖从一个巧妙的角度将它撞揉了一下,周泽楷忍不住闷闷地哼了一声,而挂在他身上的银武,从喉底发出一声清晰而绵长的喟叹。


电话那头的声音带上了点玩味。

“哟,我说怎么把文州晾在隔壁啊,你那儿不会有别人吧。”

“……不、不是……”周泽楷急着想解释,然而即便只有短短的三个字,也掩盖不住被挑逗出的饱含情欲的低沉嘶哑。

“啊,也别急,我刚才给他打电话的一会儿里,文州已经射过了。”


如此刻意到几乎是明目张胆的挑衅,声音回荡在安静的房间里带动空气撞在鼓膜上,让周泽楷觉得自己本就充血的大脑嗡嗡作响。他的表情一下子就变了,没有任何一个Alpha能忍受旁人对属于自己的Omega表现出过分的亲昵,乃至这样隐约的优越感。

更何况,叶修一直都是他和喻文州之间,即便足够坦诚却也不会轻易提起的那么一个坎儿。

挂断电话之前,叶修的声音里有一声不明显的笑:“你再不过去,我可真就去了啊。”


这个电话不管出于什么目的,成效都很明显。叶修当真是玩心的大手,但周泽楷此刻却不怎么愿意再去想这个人了。他干脆地按住碎霜的肩胛将银武推开了一点,弯腰捡起地上的衬衫胡乱一套,没去理会屏幕还亮着的手机,径直往门口走去。

伸出的手落在微凉的金属门把手上,却顿住了。


—TBC—

手速太慢了我!下一位请!

评论 ( 7 )
热度 ( 16 )

© 诺多兰提 | Powered by LOFTER